Menu

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

www.deskontao.com.br

Reconhecendo a importância de proteger suas informações pessoais, estamos comprometidos em processá-las de forma responsável e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis no Brasil. Nosso intuito é reforçar a relação de confiança que queremos construir, junto aos nossos parceiros e fornecedores, com você, nosso Cliente (“Usuário”), sempre alinhado às boas práticas de transparência e segurança.

É muito importante que você leia esta Política de Privacidade. Nela descrevemos:

  • Por que coletamos suas informações pessoais;

  • Quais informações são coletadas;

  • Quando e com quem compartilhamos suas informações;

  • Seus direitos em relação às suas informações pessoais; e

  • Como entrar em contato conosco em caso reclamações.


QUEM SOMOS?

A KARNEKEIJO LOGÍSTICA INTEGRADA LTDA é uma pessoa jurídica de direito privado, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas CNPJ sob o n. 24.150.377/0001-95, com sede Rod. Br-101 Sul, nº3700 - Km 37 - Barro, Recife - PE, 50900-400 (“Deskontão”), que, para os fins da prestação de nossos serviços, venda do nossos produtos e na coleta de informações pessoais por nós, atua como controladora dos dados pessoais.

DADOS COLETADOS

Para a prestação dos nossos serviços de compras online em nossa Plataforma precisamos coletar algumas informações, dentre eles, dados pessoais. Alguns desses dados são informados voluntariamente por você, Usuário. Outros são coletados automaticamente durante sua experiência em nossa Plataforma. Dessa forma, coletamos dados pessoais que podem incluir:

  • Nome completo;

  • Endereços para entrega dos produtos (tipo, logradouro, CEP, bairro e estado);

  • Dados de cartão de crédito (necessários para o pagamento);

  • CPF;

  • Números de telefone;

  • Endereços de e-mail;

  • Endereço IP;

  • Ações realizadas em nossa Plataforma, incluindo datas e horários de cada atividade;

  • Datas e horários de acesso do Usuário à Plataforma;

  • Dados sobre o dispositivo e navegador utilizado pelo Usuário;

  • Localização do Usuário durante o acesso à Plataforma.


Nossa Plataforma não armazena dados de cartões de crédito. Esses dados são usados somente no momento da operação de compra, sendo transmitidos automaticamente para as empresas de processamento de pagamento e de antifraude, não sendo gravados para posterior uso ou consulta, com o fim exclusivo e único de validar e efetuar a operação de compra.

Nossa plataforma não se destina a menores de 18 anos. Dessa forma, não coletamos deliberadamente dados pessoais de crianças e adolescentes. Se, eventualmente, um Usuário for uma criança ou adolescente, não deverá utilizar a Plataforma e nem nos fornecer quaisquer dados pessoais.

Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão. Para tal, poderá ser necessário eliminar a conta relativa a essa criança ou adolescente.

COOKIES

Nossa Plataforma também pode, eventualmente, gravar cookies cabendo ao Usuário configurar o seu navegador de Internet caso deseje bloqueá-los.

Todas as tecnologias de cookies eventualmente empregadas visam a melhorar a experiência do Usuário em nossa Plataforma.

COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Os dados informados voluntariamente pelo Usuário e os registros das atividades poderão ser armazenados em servidor próprio do Deskontão, ou de terceiro fornecedor de serviço de armazenamento de dados contratado especificamente para esse fim.

As informações fornecidas e coletadas poderão ser armazenadas por meios de tecnologia de cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de suas atividades, bem como a segurança e proteção dos dados dos Usuários.

Os dados coletados e as atividades registradas poderão ser utilizados, exemplificativamente, para as seguintes finalidades:

  • Oferta de produtos e serviços;

  • Atendimento às suas solicitações;

  • Personalizar nosso atendimento e melhorar sua experiência de compra;

  • Prevenção de fraudes;

  • Envio de ofertas, promoções e anúncios publicitários de nossos produtos e serviços;

  • Serviços de logística e entrega de produtos em domicílio;

  • Cumprimento de obrigações legais;

  • Realização de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades do comportamento dos Usuários ao utilizarem nossa Plataforma, realizando tais operações, sempre que possível, de forma anonimizada, para fins de melhoria de nossos serviços e procedimentos internos.

  • Resguardar direitos e obrigações relacionadas ao uso da Plataforma;

  • Arquivamento de elementos probatórios em casos de atos contrários à nossa Política de Privacidade, nossos Termos de Uso ou à lei.

  • Arquivamento de elementos probatórios para proteção dos interesses do Deskontão em qualquer tipo de conflito, incluindo procedimentos administrativos e judiciais;

  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo o Deskontão, hipótese em que as informações coletadas serão tratadas como ativos da empresa;

  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.


Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades do Deskontão, como intermediadoras de pagamento, empresas de serviços antifraude, transportadoras, provedores de serviços de armazenamento de informações e aplicativos parceiros de gestão de relacionamento com o cliente (“CRM”).

A lista completa e atualizada de parceiros que poderão receber suas informações pessoais nas condições expostas acima poderá ser solicitada a qualquer instante através do nosso portal de contato “Fale Conosco” em nossa Plataforma.

SEGURANÇA E PRIVACIDADE

Todas as tecnologias utilizadas pelo Deskontão respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.

O Deskontão implementa proteções físicas, administrativas e técnicas razoáveis de mercado, visando a proteger suas informações pessoais contra acesso, uso ou divulgação não autorizados.

Criptografamos todas as informações pessoais ao transmiti-las pela Internet utilizando a tecnologia SSL (Secure Sockets Layer), a fim de que os dados permaneçam anonimizados, garantindo a todos os nossos Usuários a tranquilidade de não serem identificados em razão dos dados fornecidos/coletados a seu respeito.

Também exigimos que todos os nossos fornecedores e parceiros protejam tais informações contra acesso, uso e divulgação não autorizados.

No entanto, em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas pelo Deskontão.

Ciente disso, em quaisquer hipóteses de acesso indevido de dados, o Deskontão tomará todas as medidas legais cabíveis, inclusive comunicando aos órgãos fiscalizadores competentes, de acordo com a legislação vigente, a fim de minimizar os efeitos do incidente.

SEUS DIREITOS

Sob o regulamento do Código de Defesa do Consumidor , do Marco Civil da Internet e da Lei Geral de Proteção de Dados , você tem vários direitos importantes. De forma geral, esses direitos incluem:

• O processamento justo e transparente de dados pessoais e sobre como usamos suas informações pessoais;

• Acesso às suas informações pessoais;

• Correção de quaisquer erros em suas informações;

• Exclusão de informações pessoais sobre você em determinadas situações;

• Receber as informações pessoais que você nos forneceu;

• Opor-se, a qualquer momento, ao processamento de informações pessoais referentes a você;

• Opor-se a que as decisões sejam tomadas por meios automatizados que produzam efeitos jurídicos sobre você ou o afetam de alguma maneira;

Se você gostaria de exercer algum desses direitos, por favor entre em contato conosco através do nosso portal “Fale Conosco” em nossa Plataforma.

Envie-nos informações suficientes para identificá-lo e evitar que outra pessoa esteja se passando por você (por exemplo, detalhes de nome, e-mail e empresa);

DISPOSIÇÕES GERAIS

Nossa Plataforma pode apresentar links para outros aplicativos ou websites. Esses aplicativos ou websites não estão sujeitos ao controle e responsabilidade do Deskontão. Cada um dos referidos websites e/ou aplicativos é inteiramente responsável pela sua política de segurança e privacidade e sua adequação à legislação vigente.

Para garantir a segurança dos seus dados, a presente Política poderá ser alterada a qualquer tempo, pelo Deskontão, mediante aviso no site, aplicativo e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber as comunicações do Deskontão. Assim, recomendamos a sua verificação periodicamente no site, aplicativo e/ou correio de e-mails, inclusive na caixa de spam.

Para cessar as interações com a Plataforma e deixar de receber informações, comunicações, notificações, e-mails, SMS e demais mensagens instantâneas da aplicação, o Usuário deverá formalizar o pedido de saída e exclusão de seus dados da Plataforma através dos canais de acesso disponibilizados na Plataforma e na presente Política de Privacidade.

A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Recife/PE, nas relações mantidas com Usuários para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Atualização: 21 de maio de 2020.

Deskontão
Ofertas que cabem no seu bolso!